公司基本資料

員 工:
1000
上市櫃:
資本額:
155,000,000
公司地址:
407台中市西屯區市政北二路236號36樓之1(鼎盛BHW大樓) 地圖
公司網址:
http://www.chungyo.net/

公司介紹

中佑集團轄下包括中佑資訊、凡谷興業等,海內外員工近1,000人,為台灣具代表地位的遊戲軟體系統開發商,致力研發線上遊戲軟體並提供系統整合平台服務,持續進行市場資訊的蒐集與研究,積極拓展業務與開發全新的服務領域。

福利制度

學習與發展 每一位員工都有自己獨特的發展計畫,我們規劃多項課程,協助員工自我成長進而提升專業能力,透過多元管道與豐富的資源,使每個中佑人都能隨時學習充實自己。

中佑提供新人職前訓練課程、管理職能學程與專業精進課程,培養同仁因應公司發展與職務所需之技能。

福利環境
中佑特別聘請知名室內設計師打造令員工舒適的工作環境,在工作疲憊之餘,喝杯香醇咖啡,鳥瞰大台中市景,放鬆身心靈。

福利上除了擁有具競爭力的薪資結構、符合勞基法的休假制度與退休金提撥外,另提供定期員工健康檢查,並給予通暢的升遷管道與優於市場的年終和績效獎金。

休閒樂趣 員工是企業最珍貴的資產,同仁的健康是公司的福祉,中佑將「增進員工幸福感」列為經營的重要策略,用意在造就積極與樂觀的就業力,進而提升企業的服務品質與競爭力。

中佑關心員工的生活與壓力,為促進同仁身心靈的健康,以愉快、正向的心情工作,特別規劃多樣化休閒活動來幫助釋放工作壓力與凝聚向心力,除了每年定期的尾牙、春酒、中秋晚會與國內外旅遊,更不定期舉辦電影欣賞、球類競賽、員工聚餐與家庭日,精彩豐富的活動與獎勵內容,鼓勵員工攜家帶眷一起同樂。