公司基本資料

員 工:
160
上市櫃:
資本額:
320,000,000
公司地址:
407台中市西屯區工業區三三路17號1樓 地圖
公司網址:
http://www.rhymebus.com.tw/

公司介紹

◎寧茂企業股份有限公司 ( RHYMEBUS CORPORATION )
創立於西元1987年,成立以 交流馬達變頻器、輔助控制器、客戶訂製品之研發製造與銷售服務的專業廠商。
這幾年來,我們的產品於 紡織 / 食品 / 輸送 / 塑膠 / 流體 等相關行業電能系統的有效運用與管理上,有很顯著的成果。未來本公司將朝潔淨能源的應用為產品開發的主要目標。

◎經營者的話:
以不斷求新,接受挑戰的決心,寧茂公司自創業以來,始終堅持優良的品質與完善的服務,才能在多變的市場佔有一席之地。本著「責任與創新」的經營理念,經多年的深耕,多項產品品質深獲客戶之肯定與認同,尤其在以顧客需求為導向的系統設計上,更發揮精緻的技術與專業研發的能力,提供客戶高效率、低成本的整合系統,大幅強化彼此互動與競爭的能力。 產業的經營環境隨著科技的發展日新月異,企業面臨的衝擊更加嚴峻,唯有不斷的創新與求變,厚植技術人才,提升管理綜效,才能永續經營。未來寧茂公司仍將一本「沒有最好,只有更好」的信念,提供客戶質優的產品與快捷迅速的服務,追求完美,不斷地進步成長,開創未來。

◎主要商品/服務項目
1.交流馬達變頻器與系統自動控制用輔助器
2.交流馬達伺服控制器
3.節能方案與服務
4.專案研發系統設計

◎經營理念:科技創未來 打造綠生活

◎福利制度
獎金類:績效獎金、改善提案獎金。
保險類:勞保、健保、勞工退休金提繳、員工團體保險。
請/休假類:週休二日、特休假、陪產假、生理假、產檢假、產假、家庭照顧假。
設備類:每日現磨咖啡。
健康休閒類:撞球室、桌球室、跑步機、員工健康檢查、年終晚會。
具完善的員工福利制度,不定期舉辦社團活動、親子活動等。
福利補助類:員工旅遊、婚喪喜慶、生育禮金、子女教育補助津貼、生日禮金、員工教育訓練、員工及眷屬住院慰問金等員工福利。

福利制度

獎金類:三節獎金
保險類:勞保、健保、勞工退休金提繳、員工團體保險。
請/休假類:週休二日、特休假、陪產假、生理假。
福利補助類:員工聚餐、員工旅遊、婚喪喜慶、生育禮金、生日禮金、員工教育訓練、員工及眷屬住院慰問金等員工福利。
設備類:每日現磨咖啡、員工餐廳。
健康休閒類:羽球場、撞球室、桌球室、跑步機、員工健康檢查、年終晚會。